關於我們

老酋長的車隊

MOTORCADE
老酋長 是一群土生土長的在地人跟專業的職業駕駛所組成,也是很多民宿及各大飯店指定接駁旅客的車隊,我們熟悉這裏所有地形及道路,還有在地人才最嘹解的傳統及文化。

老酋長車隊是縣政府輔導,合法專業導覽車隊,並且有專業人員為您做各旅遊景點的導覽解說,讓您詳細體驗當地傳統文化,隊員也不定時參加縣府或雪霸安排的導覽解說進階課程。車隊在親切、貼心的優良駕駛下安全無慮並提供沿途導覽、定點解說、專人領隊走步道等服務。

老酋長的故事

STORY
十六年前 一群來自泰雅族的六名年輕人,他們熱愛台灣這個寶島,在當時旅遊業開始興起山林部落景點深度旅遊的行程,於是這群年輕人就開始做起了接駁遊客進入部落的服務,至今已擴展至擁有30台福斯九人座的規模。

總有人問,為什麼你們車隊叫老酋長車隊?裡面有這麼多位酋長嗎?酋長到底有多老?是哪一族的呢? 我笑而不語,因為在我心裡,我們每一位車隊的司機,都是一位老酋長,有著一顆古老的心,而這份古老,就是「責任及照顧」。老酋長車隊把每一次上車的旅客,都視為我們致力守護及照顧的族人,我們沒有華麗不實的包裝,有的是實實在在的盡忠職守。
老酋長車隊